特首今發表明年施政報告超市禮券詐騙案有續集 疑犯妻施計兩受害人再被騙逾千萬非政權市政機構諮詢成員全委任 蘇批行政霸道售賣神香風車檔位競投接受登記 促特事特辦加快完成關閘總站修復 群力智庫望施政報告有突破肺功能檢測週近六百名居民參與 經濟局辦年宵攤位青年創業賽涉觸犯加重違令罪 蘇嘉豪面臨中止職務檢院關於蘇涉加重違令罪候審說明勞局關注菲暫緩審批海外工作證崔世安會見僑聯主席萬立駿
本版新聞
字體: 放大   還原   縮小  
崔世安會見僑聯主席萬立駿

【特訊】行政長官崔世安昨日上午在政府總部會見全國僑聯主席萬立駿(見圖),雙方就加強澳門僑界參與助力「一帶一路」 建設、發展粵港澳大灣區和青年工作等議題交換意見。
萬立駿表示,今次來澳出席2017海外僑領「一帶一路」高峰論壇以及見證澳門僑界青年協會換屆,感受到澳門僑界、新一代年青人朝氣蓬勃,對祖國和特區的發展充滿信心,對「一帶一路」和粵港澳大灣區建設有積極響應和很好的想法。他相信在特區政府的大力支持下,對澳門界僑的發展以及全國僑聯展開的活動肯定有推進作用。萬立駿指出,十九大報告提到青年是國家發展的希望和未來,證明國家重視青年發展,他認為教育事業的成效對青年發展,以及他們對國家和地區的認同感都有着重要關係,他寄語澳門青年須加深認識和了解國家的歷史和發展,並把愛國愛澳力量薪火相傳,為特區的發展貢獻力量。
行政長官回應時表示,在中央政府的指導支持下,特區政府一直關心僑界和青年的發展。僑界方面,特區政府將繼續加強與歸僑總會的合作,通過澳門歸僑與「一帶一路」沿線國家僑界的『民心相通』,助力國家「一帶一路」建設。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30