中越聯合聲明強調:牢牢把握雙邊關係發展大方向習近平抵達萬象開始對老撾進行國事訪問李克強:中方建議制訂 『中國-東盟戰略夥伴關係2030年願景』兩伊邊境強震五千多人死傷習近平時隔兩年再訪越 深耕周邊謀大局台作家:宋楚瑜『新難向之旅』  突顯小英兩岸政策恐『死當』台灣一場立委選舉 政治獻金達28億台官員赴聯國氣變大會被拒台資助力昆山光電產業 邁向『芯屏雙強』香港官員:與東盟簽兩協定 為『一帶一路』做好鋪墊國民黨智庫:拓展對外經貿 關鍵在於改善兩岸關係民進黨議員詐領公款 赴澳門賭博遭起訴
本版新聞
習近平抵達萬象開始對老撾進行國事訪問

 

【香港中通社11月13日電】 中共中央總書記、國家主席習近平13日抵達萬象,開始對老撾人民民主共和國進行國事訪問。
據新華社報道,當地時間下午3時5分許,習近平乘坐的專機抵達萬象瓦岱國際機場。習近平在機場發表書面講話。他相信在雙方共同努力下,這次訪問必將推動中老全面戰略合作夥伴關係邁上新台階,為兩國人民帶來更大福祉。
車隊離開機場前往下榻賓館,機場外懸掛著中老兩國領導人巨幅畫像。沿途街道兩旁,中老兩國國旗迎風飄揚。街頭掛起一幅幅歡迎標語,熱情的當地青少年簇擁在街道兩側,紛紛向習近平總書記、國家主席揮舞中老兩國國旗,表達著老撾人民對中老友誼的深厚感情和對習近平總書記、國家主席來訪的由衷喜悅。習近平是在結束對越南國事訪問後抵達萬象的。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30