置業難仍屬居民最關注熱點 街總辦施政報告意見收集會聽民意澳科大優秀學生獲機構頒發獎助學金             澳門國際新創週下週舉行 五亮點打造澳首個新創週基督教青年會赴港出席圓圈藝術節澳門電訊綜合大樓舉行火警演習祐青義協辦桌遊促長幼互動母親會院友耆樂無窮澳緬友好赴緬參加聯誼大會覓商機大珠三角地區五大機場聯席會議 致力推進大灣區世界級機場群建設第二屆名師薈頒獎禮圓滿舉行全澳職工健身操展示大會圓滿舉行戴氏出席世戴十次懇親大會
本版新聞
澳科大優秀學生獲機構頒發獎助學金

 

【特訊】澳門科技大學於11月13日在圖書館大樓N101禮堂舉行機構獎助學金頒獎典禮。來自20個機構的代表於典禮上向208名優秀學生頒發合共26項獎學金、助學金和飛躍大獎。
劉良校長於典禮上致辭並感謝各捐贈機構,他表示機構所付出的不僅僅是獎助學金,而是為青年人成長成才和教育事業發展所做出的貢獻,大學師生們都會銘記在心,並會將此作為砥礪前行、追求卓越、回饋社會的新動力。
今年,中珠醫療控股股份有限公司首次向澳科大學生頒發獎學金,劉良校長向許德來董事長致送感謝狀,以答謝機構對澳科大的支持。
人文藝術學院的學生伍漪汶代表獲獎學生向頒獎機構表達由衷的謝意,並表示這次獲獎是鞭策同學們勤學不倦,邁步向前的動力。她表示獎學金令學習有更大的鼓舞,但‘銳利的刀鋒’不是一次就能磨練出來,今日的鼓舞將成為明日的動力,好學才能成大器!
機構獎助學金頒獎典禮是藉由捐贈獎助學金的機構代表向得獎學生頒發獎項以獎勵學業成績優異的學生並給予認同和肯定,同時亦勉勵他們在學業上不斷進步,並激發其他同學奮發學習,共同提高學習效果。典禮上亦頒發各項校內優秀獎項,包括:文化學術傑出獎、社會服務傑出獎、康體傑出獎和學生手冊封面設計獎,以鼓勵學生在努力學習專業知識的同時加強全面發展。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30