置業難仍屬居民最關注熱點 街總辦施政報告意見收集會聽民意澳科大優秀學生獲機構頒發獎助學金             澳門國際新創週下週舉行 五亮點打造澳首個新創週基督教青年會赴港出席圓圈藝術節澳門電訊綜合大樓舉行火警演習祐青義協辦桌遊促長幼互動母親會院友耆樂無窮澳緬友好赴緬參加聯誼大會覓商機大珠三角地區五大機場聯席會議 致力推進大灣區世界級機場群建設第二屆名師薈頒獎禮圓滿舉行全澳職工健身操展示大會圓滿舉行戴氏出席世戴十次懇親大會
本版新聞
母親會院友耆樂無窮

 

【特訊】為了加強院友的自信心,促進院友與家屬或院友之間建立良好的合作精神,以及院友與家屬彼此之間的溝通和默契。日前,母親會護理安老院舉行了「耆樂無窮才藝表演」,活動由院友以個人或組合形式,進行多樣化演出,包括:歌唱、魔術、板畫、筷子舞蹈等。
活動中,發揮出院友的潛能和才藝,家屬們表示沒想過院友如此多才多藝,並且可於大眾面前輕鬆順暢地表演更讓人意想不到,才藝演出中,無論院友或家屬都非常專注投入,從此起彼落的歡呼聲和掌聲中,充分體現了參加者的精彩演出,並且完全獲得觀眾的認同及支持,活動在充滿歡欣、溫馨熱鬧的氣氛中結束。
母親會屬下護理安老院日常除悉心照顧院友的起居生活之外,同時亦注重院友的精神生活,希望透過舉辦不同類型的活動,鼓勵院友作多方面嘗試,讓他們展示多樣化的個人才藝,同時,增加他們的自信心和自我表達能力,使晚年生活增添更多色彩。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30