置業難仍屬居民最關注熱點 街總辦施政報告意見收集會聽民意澳科大優秀學生獲機構頒發獎助學金             澳門國際新創週下週舉行 五亮點打造澳首個新創週基督教青年會赴港出席圓圈藝術節澳門電訊綜合大樓舉行火警演習祐青義協辦桌遊促長幼互動母親會院友耆樂無窮澳緬友好赴緬參加聯誼大會覓商機大珠三角地區五大機場聯席會議 致力推進大灣區世界級機場群建設第二屆名師薈頒獎禮圓滿舉行全澳職工健身操展示大會圓滿舉行戴氏出席世戴十次懇親大會
本版新聞
澳緬友好赴緬參加聯誼大會覓商機

【特訊】將於本月15日至19日由澳門緬甸友好協會主辦,澳門緬甸青年商會和澳門緬甸人力資源仲介聯合會協辦“澳緬民生相通商務文化考察團”為期五天的行程。屆時23名分別有政府部門代表、企業家、文化界人士、各社團代表及各界傳媒將到訪緬甸仰光、曼德勒(第一、第二大城市)及眉苗(花都)等地。
出發前開會,由澳門緬甸友好協會副理事長、澳門緬甸青年商會會長黃德來擔任本次考察團團長,講述此五天的行程,活動行程緊湊。 團員不僅有機會參觀仰光和曼德勒的名勝古蹟,如仰光大金塔、世界書本、眉苗花都等地,還拜訪緬甸華人成功的企業代表,參觀港資在緬設生產線廠房,一探商機。同時,也參與第九屆世界緬華同僑聯誼大會,全世界緬甸華僑將共聚一處,人數估計超過一千五百人 。
團長黃德來寄語團員在旅途中留下深刻美好的回憶,同時冀藉此機會鞏固澳門、緬甸兩地的友誼,加強兩地的經貿發展及文化交流,也協助更多澳門中小微企業赴緬甸實地考察,捕捉未來緬甸黃金廿年的機遇。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30