澳博德利賽車隊派出四強陣容 力爭澳門格蘭披治大賽車第九次冠軍澳門娛樂展昨日拉開帷幕 三天展覽論人工智慧應用豫澳職工書畫攝影展鄭州展出臺澳聯首屆文化嘉年華圓滿舉行 果六婦女義工向長者送溫暖索菲特酒店榮獲兩項水療大獎新福利舉辦「交通安全專題講座」民建聯組織居民觀看施政報告聖公會系列親子活動受歡迎創意花燈紮作工作坊接受報名金像農場同樂日接受報名                                          的士從業員東北三省參觀交流
本版新聞
果六婦女義工向長者送溫暖

 

【特訊】果欄六街區坊眾互助會日前舉行探訪長者活動,由副理事長徐鳴莉帶領一眾婦女義工到下環坊會頤康老人中心探訪長者,與中心長者一齊閒話家常、遊戲互動及派發“愛心禮物”,場面溫馨熱鬧。
活動當日,婦女義工隊一行十多人來到下環坊會頤康老人中心探訪,並先由徐鳴莉向長者介紹果六坊會的歷史及服務,緊接著義工即場獻唱多首悅耳動聽的歌曲,老友記們都聽出耳油。隨後,大家一齊進行遊戲,老友記們全情投入,氣氛高漲。活動來到尾聲,義工為每位長者派發“愛心禮物”,老友記接過禮物都紛紛展露笑容,場面溫馨,為感謝義工們的勞動付出,大家獻唱金曲以表謝意。
義工們在活動後均表示,長者在年青時都曾為社會作出不少貢獻,透過是次探訪活動除了能夠關懷和回饋他們外,更能在活動中傳達人與人之間的互愛精神。她們期望日後有機會會再參加同類活動,將善舉延續下去,為構建和諧社區付出一點貢獻。

正報新聞

十一月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30