推動清潔能源 加強國際合作 第六屆國際清潔能源論壇下週開幕母親會頤康長者秋遊樂       街總婦委赴開平參觀學習冬日市集聚嘉模官也街登場「澳電太陽能模型車比賽」冠軍隊香港再下一城調查顯示:微信是當前澳門最主要新媒體資訊渠道新濠辦工作坊分享綠色管理趨勢國銀與澳大簽署獎學金贊助協議粵港澳戲劇節三地巡演完滿結束澳門機場代表參加2017民航傳播峰會容祖兒與Twins首度合體推單曲 澳門劍擊選手赴港參賽載譽而歸
本版新聞
母親會頤康長者秋遊樂

 

【特訊】母親會屬下頤康中心為豐富長者會員的生活,透過定期為會員舉辦各式各樣的課程、講座、合適的文康及外遊活動,廣闊大家的視野,並增強凝聚力,讓長者們可以樂聚一堂,增進彼此之間的情誼,同時,擴濶生活圈子,近貼社區發展,瞭解社會時事熱話,齊享豐盛愉快的晚年生活。
日前,母親會頤康中心組織了長者會員一行四十多人,在工作人員的陪同下,參觀了石排灣郊野公園和熊貓館,探訪了人見人愛的國寶大熊貓“開心家族”及一對寶寶“健健”和“康康”, 最令長者興奮是這對熊貓寶寶可愛又活潑,圓圓的身型加上趣緻萌樣,叫人喜愛不已。參觀過後,中心還安排了長者享用下午茶點,品嚐澳門地道美食,一眾長者閒談家常,歡度了一個輕鬆愉快的下午。參加者均表示,活動可讓他們鞏固大家的友誼、舒展身心外,還可認識新朋友,擴闊生活圈子,也能近貼和認識社區,對本澳發展千里深感驕傲。
母親會頤康中心希望透過活動,豐富長者的餘暇生活,分享生活點滴,樂享更豐盛的人生。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31