推動清潔能源 加強國際合作 第六屆國際清潔能源論壇下週開幕母親會頤康長者秋遊樂       街總婦委赴開平參觀學習冬日市集聚嘉模官也街登場「澳電太陽能模型車比賽」冠軍隊香港再下一城調查顯示:微信是當前澳門最主要新媒體資訊渠道新濠辦工作坊分享綠色管理趨勢國銀與澳大簽署獎學金贊助協議粵港澳戲劇節三地巡演完滿結束澳門機場代表參加2017民航傳播峰會容祖兒與Twins首度合體推單曲 澳門劍擊選手赴港參賽載譽而歸
本版新聞
國銀與澳大簽署獎學金贊助協議

 

【特訊】為推進本澳教育事業,落實人材培養工作,澳門國際銀行與澳門大學簽署獎學金贊助協議,自2017/2018學年起,在原有已設立的「澳門國際銀行全人發展獎學金」基礎上,新設「澳門國際銀行獎學金」,令獎學金總金額由二萬五千元提升至二十二萬元。
本次協議簽約儀式於12月5日下午三時半,假座澳門大學行政樓舉行,由澳門國際銀行總經理焦雲迪與澳門大學校長趙偉代表合作雙方簽署獎學金贊助協議書。出席本次簽署儀式的其他嘉賓包括澳門國際銀行副總經理陳偉成、副總經理胡倫、市場營銷管理部主管何嘉龍及澳門大學學生事務長彭執中等。
澳門大學校長趙偉表示,澳門國際銀行的發展非常快速,是近期澳門的熱點銀行,受到社會各界的廣泛支持。澳門大學得到社會捐贈,是對大學辦學質量的一種認可,並對澳門國際銀行的贊助表示感謝。
澳門國際銀行總經理焦雲迪表示,澳門國際銀行自2015年進行改制,現時資產已達澳門幣1,500億,為澳門四大千億銀行之一。所謂「取之社會,用之社會」,應落實履行企業社會責任,多作貢獻。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31