推動清潔能源 加強國際合作 第六屆國際清潔能源論壇下週開幕母親會頤康長者秋遊樂       街總婦委赴開平參觀學習冬日市集聚嘉模官也街登場「澳電太陽能模型車比賽」冠軍隊香港再下一城調查顯示:微信是當前澳門最主要新媒體資訊渠道新濠辦工作坊分享綠色管理趨勢國銀與澳大簽署獎學金贊助協議粵港澳戲劇節三地巡演完滿結束澳門機場代表參加2017民航傳播峰會容祖兒與Twins首度合體推單曲 澳門劍擊選手赴港參賽載譽而歸
本版新聞
字體: 放大   還原   縮小  
澳門劍擊選手赴港參賽載譽而歸

 

【特訊】澳門劍擊總會獲得體育局的大力支持,派出優秀的運動員前往鄰埠香港參加於本年11月24至25日舉行的「香港公開劍擊錦標賽」。
是次錦標賽在香港石硤尾公園體育館舉行,共有來自14個國家及地區的一百多名精英劍手一起角遂錦標殊榮,水準極高。該會是次派出之劍手為準備今次公開錦標賽而長期備戰,鬥志高昂,期望取得佳績。
賽事共分為男女子組等合共個24個項目及獎項,各項目的參賽者好手如雲,比賽過程競爭激烈。當中本澳劍擊好手陳宇川在男子花劍Master A組中技壓群雄、勇奪冠軍,為本次參賽留下亮麗的成績表。
本次參賽的成員名單如下:陳宇川、陸聞德、王恩毅、梁靖偉、林小山、何冰儀、張芷晴、姚英傑、黃志皓、周佩澄,並由王瑞璋教練帶領。

正報新聞

四月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報