大馬旅客遺十七萬現款車廂 的士司機據為己有被捕新福利巴士合約明年七月到期 廖僖芸:爭取更好續約條件《醫學輔助生殖技術》首場諮詢專場許華寶接任社工局副局長 治安警擬一九年中推智能藍卡廣東移動攜手港澳運營商 推三地接聽免費語音流量通用民署考慮來年多兩條街裝燈飾吃剩飯菜倒入櫃員機 星漢涉加重刑毀被控粵澳合作聯席會議將在廣州舉行牌坊兩銅像修復工作完成
本版新聞
粵澳合作聯席會議將在廣州舉行

 

【特訊】2017年粵澳合作聯席會議將於本月11日在廣東省廣州市舉行,行政長官崔世安、廣東省省長馬興瑞將分別率領雙方的政府代表團出席會議。
在本次會議上,粵澳雙方將回顧和總結過去一年的合作成果,並會重點討論攜手推進粵港澳大灣區建設、實施《粵澳合作框架協議》年度重點工作、推進基礎設施互聯互通、進一步提升市場一體化水平、打造國際科技創新中心,構建協同發展現代產業體系及攜手參與“一帶一路”建設等議題。
同時,持續深化兩地在旅遊、環保、醫療、文化、食品安全等各個領域的合作亦是今次聯席會議的商討議題。會議期間,粵澳雙方將簽署多項合作協議。
隨同行政長官出席聯席會議的包括經濟財政司司長梁維特、運輸工務司司長羅立文、行政長官辦公室主任柯嵐、行政法務司司長辦公室主任丘曼玲、經財政司司長辦公室代主任黃善文、保安司司長辦公室主任張玉英、社會文化司司長辦公室主任葉炳權、運輸工務司司長辦公室主任張翠玲及多位特區政府官員。行政長官不在澳門期間,由行政法務司司長陳海帆臨時代理行政長官的職務。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31