續擴規模帶動市民關心時事 第40屆「十大新聞選舉」活動正式啟動社專學聯拜訪梁孫旭討論社工註冊『齊來認識基本法』園遊會明塔石舉行鏡平學校幼稚園親子遊世遺新濠影滙簽署職業安全健康約章澳門電訊推出「大灣區服務計劃」澳門十六浦與您同慶聖誕新年 2017國際核能產業發展峰會下週三開幕 回應公眾疑慮打破『談核色變』的恐慌李振宇:修法確保僱員職業安全健康澳門雷州聯誼會訪中總交流「青創」鼓勵學生發展市場缺口「上載靚相,參加抽獎」得獎名單出爐
本版新聞
新濠影滙簽署職業安全健康約章

【特訊】為進一步踐行對職業安全的承諾,新濠影滙於昨(7)日簽署了由澳門特別行政區勞工事務局推行的職業安全健康約章。簽署儀式於新濠影滙舉行,在澳門特別行政區勞工事務局局長黃志雄見證下,並由新濠影滙物業總裁David Sisk代表簽署約章。
「新濠博亞娛樂」一直致力維持最高規格的職業安全健康指標,為員工營造安全、健康的工作環境。新濠博亞娛樂旗下兩名成員 - 新濠鋒及新濠天地分別於 2010 及 2012年簽署職安健約章,而新濠影滙則為新濠第三名簽署此約章的成員。
新濠影滙物業總裁David Sisk說:「新濠影滙作為新濠博亞娛樂的一份子,一直貫徹公司實行最高標準職安健措施的目標,並不時舉辦職安健工作坊,宣揚職安健的重要性,及確保員工得到妥善照顧。今天,與勞工事務局簽定職業安全健康約章,進一步肯定我們為保證員工、賓客及承辦商的安全所作出的承諾及努力,我們將繼續堅守承諾,致力為員工及賓客提供安全舒適的環境。」
除見證簽署約章外,黃局長更頒發勞工事務局職業安全健康管理訓練證書予29位新濠影滙員工,以表揚他們完成由勞工事務局主辦的有關課程。職業安全健康約章計劃於2002年由勞工事務局成立,旨在促進工作場所的安全,並鼓勵澳門各機構承諾妥善管理僱員的職業安全及健康。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31