續擴規模帶動市民關心時事 第40屆「十大新聞選舉」活動正式啟動社專學聯拜訪梁孫旭討論社工註冊『齊來認識基本法』園遊會明塔石舉行鏡平學校幼稚園親子遊世遺新濠影滙簽署職業安全健康約章澳門電訊推出「大灣區服務計劃」澳門十六浦與您同慶聖誕新年 2017國際核能產業發展峰會下週三開幕 回應公眾疑慮打破『談核色變』的恐慌李振宇:修法確保僱員職業安全健康澳門雷州聯誼會訪中總交流「青創」鼓勵學生發展市場缺口「上載靚相,參加抽獎」得獎名單出爐
本版新聞
澳門雷州聯誼會訪中總交流

【特訊】澳門雷州聯誼會會長黃德全一行七人於昨(7)日上午到訪澳門中華總商會,受到該會副理事長何佩芬,會務顧問梁顯達,理事郭棟舉、羅啟中等的熱情接待。
何佩芬對黃德全一行來訪表示歡迎後介紹了中總情況。中總是本澳具代表性的工商社團,成立已有一百零四年,會員包括個人會員、商號會員和團體會員,基本上涵蓋本澳各行各業。何佩芬讚揚雷州聯誼會成立至今,積極為在澳的雷州鄉親提供服務、團結鄉親,以及促進澳門與雷州之間的聯繫貢獻力量。
黃德全對中總接待表示感謝後說,雷州聯誼會成立三年多,為在澳門的雷州鄉親提供平臺,加強聯繫、凝聚力量。透過訪問中總希望多與不同社團進行溝通聯繫,為開展會務工作起到積極作用。
會晤時,雙方還就相關話題交換了意見,氣氛融洽。隨後,雙方互致紀念品及合照留念。到訪中總的還有澳門雷州聯誼會理事長陳培斌,常務副會長何忠連、蕭妃英,副理事長康雁榮,秘書長餘霞綺。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31