修職安健法擬訂地盤安全主任比例保駕駛安全 有委員倡限撒溪錢範圍摩托車頭盔型號法規嚴厲執法首十月十六例本地居民染愛滋家居修復援助申請本月卅日截止 澳基會籲及時按規範如實申報澳聞集納崔世安會見粵常委宣傳部部長慎海雄調整出生津貼金額女莊荷與內地男假結婚被揭保險經紀吞老友46萬保費被捕司警破毒案拘三男發財巴
本版新聞
司警破毒案拘三男

 

【本報訊】三名男子疑僱犯罪集團在本澳販毒,為司警查獲拘捕,撿得價值四萬元可卡因毒品,司警相信三人販毒已有一個月。
涉嫌販毒和吸毒的三名男子,包括兩名香港男子,姓方,二十一歲,姓韓,二十一歲,兩人均無業,一名澳門男子,姓麥,二十四歲,倉務員。
司警局早前接獲情報,有香港犯罪集團指使兩名香港男子來澳聯同一名本澳男子從事販毒,偵查鎖定疑人資料。至本月七日凌晨一時十分,司警員於皇朝區巡查時,在倫敦街一卡啦OK門口發現方,麥兩人,兩人乘的士到漁翁街舊發電廠附近下車,方步行至亨達大廈前徘徊,司警員上前截查方男,在他身上搜出三十八小包可卡因,共重十二點三一克,麥姓男子則留在下車地點把風時被截。
同一時間,司警員在皇朝區一間卡啦OK門口截得韓姓男子,在他身上搜得一張沾有毒品粉沫的紙幣。行動撿得毒品價值四萬元。
方供認受麥指使交收毒品,麥負責接聽電話及安排方男交易毒品和收取款項。而韓男負責協助方,麥兩人販毒,司警相信三人在澳販毒已有一個月,以夜場人士為主要販賣對象,三人每日可獲得一千五百元作為報酬。

正報新聞

十二月, 2017

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31