普京:俄美關係的改善取決於美國聯合國秘書長古特雷斯: 移民是一種積極的全球現象尼泊爾正式接入中國互聯網去年至少20名記者 在阿富汗殉職德國2017年GDP增2.2% 增速為近六年最高金正恩讚揚朝鮮科學工作者 抹黑中國凸顯澳外交焦慮  已向澳大利亞政府提交涉外商壽險紛紛遠離台灣  蘇黎世人壽也要撤離香港本地漁農美食嘉年華揭幕藍營包圍主席台  台中今年總預算再度卡關港星曾志偉捲入性侵風波 女兒曾寶儀:我相信他台灣東海域發生今年第一震蔣經國辭世30年  過半民眾仍感念政績福州黃岐至馬祖航線 載客量突破10萬人次台媒:扁、馬都沒這麼窘!  蔡英文還在任已有備胎可取代她
本版新聞
港星曾志偉捲入性侵風波 女兒曾寶儀:我相信他

 

【香港中通社1月12日電】香港媒體12日報道,香港知名男演員曾志偉近日被捲入性侵女藝人事件,身在內地工作的曾志偉女兒曾寶儀通過經理人稱,“這件事讓我爸來跟大家說明比較好,但我相信他。”
曾志偉日前通過律師事務所發表聲明,指網傳所謂“曾志偉性侵藍潔瑛”視頻是經剪輯的不實信息,堅決依法追責。
不過,事件一波未平一波又起,在內地有“金牌模特兒教母”之稱的韓穎華11日在微博爆料指,曾志偉涉嫌性侵。她在文中沒具體交代事發地點、時間及人物,只提及7名女模特牽涉在內,而唯一能脫身的是她的學生,事件沒人報警。對於這宗傳聞,曾志偉暫未回應。
此外,近日有人指25歲內地知名女演員、台灣金馬獎影后周冬雨與曾志偉有“非一般”關係,所以周冬雨能在影壇發展順風順水。
對此,周冬雨影視文化傳播新沂工作室11日發表聲明指,近日網絡平台惡意編造、公開發佈了多篇有關周冬雨與曾志偉的虛假信息,引起大量不知情網絡用戶關注、評論和轉發,使周冬雨蒙受各方面的誤解,亦引發公眾毫無事實依據的猜測,嚴重干擾其正常生活和工作,以及侵害了周冬雨的名譽,影響極其惡劣。
聲明指出,網路所傳信息為惡意捏造、造謠的不實信息。強烈讉責相關網絡用戶的惡意造謠行為,嚴禁一切惡俗的炒作行為。

正報新聞

七月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

20

2018-07-20 日報(全天: 星期五)