鄭曉松﹕絕不允許挑戰中央權利和基本法權威行為華大在澳辦學廿周年舉行圖片展民署檢出一款含過量獸藥殘留之進口巴西急凍豬手又兩例低溫症本澳學生面臨肥胖風險譚司主持筷子基自修室揭幕三區消費嘉年華帶動額外消費一點九億口岸車道持續優化粵澳將舉行聯合演練澳 聞集納
本版新聞
華大在澳辦學廿周年舉行圖片展

 

【本報訊】福建的華僑大學與工聯業餘進修中心自九七年起在澳合作開辦研究生課程,雙方昨在澳門設計中心舉辦慶祝二十周年圖片展,回顧這廿年來的辦學歷程。
專程來澳主持圖片展開幕式的華大校長徐西鵬表示,有關校友分布在澳公務員系統、法律、經濟、金融、建築土木等各行各業,成為該校在澳一張張閃亮名片和母校的驕傲。未來該將不忘立學初心,努力適應澳經濟多元、可持續發展對人才培養的更高需求,並深化各類合作交流,更好服務澳社經發展。
進修中心校長黃進則感謝華大和中聯辦對在澳辦學的支持和關懷,也很感謝特區對澳教育資源的投入,促使愛國愛澳教育事業的健康發展。
據介紹,課程在澳至今累計培養的博士、碩士研究生近七百人,涉及馬克思主義哲學、數量經濟學、企業管理三個博士專業,以及建築、法學等十多個碩士專業。

正報新聞

九月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報