黑沙海灘異物已基本清理街總倡訂大廈維修工程成本資料庫兩裝修工搬運舊家具貪方便 二樓拋下廿多張摺椅惹官非內地漢涉性侵醉酒女被捕流感雖緩和預防措施不可馳九一年及九五年發行十元紙幣回收期快屆滿諮詢文本十一條需保護景觀視廊管理措施應可有具體內容 林翊捷批文化局不作為七成受訪者認內地工作前景好
本版新聞
內地漢涉性侵醉酒女被捕

【本報訊】一名內地男子將一名初相識並喝醉酒的內地女子帶到酒店渡宿,而女子醒後懷疑曾遭對方性侵,報警追究,司警接報將涉嫌男子拘捕,控以「對無能力抗拒之人士性侵」罪名,送交檢察院偵辦。
被捕內地男子姓陳,三十七歲,報稱商人;女事主廿五歲、報稱職業美容師。案情指,上周末,女事主在新口岸乘坐發財巴往路氹城期間,認識了四名內地男子。晚上,女事主應四人邀請,到氹仔成都街的一間餐廳晚膳,期間女事主喝下兩杯洋酒,最終醉倒不省人事。四男子將女事主扶到氹仔某酒店房間。
數小時後,女事主醒來發現自己衣衫不整在酒店房間內,並懷疑曾被性侵,於是立即逃出房間致電報警。司警接報調查,翻看現場監控錄影,發現當晚女事主被人扶到客房後,只有一名男子留下,其他人隨即離開。
司警隨即拘捕房間內的陳姓男子,疑人承認與女事主發生性行為,但否認強姦。經調查後,陳被控以「對無能力抗拒之人士性侵」罪名。

正報新聞

九月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報