育才為澳添薪火 聚首鏡平展新顏 鏡平學校校友會校友日暨春節聯歡餐會婦聯倡因應人口結構完善兒童遊樂區澳生赴臺升學「個人申請」已公告錄取名單風跑團杭州越野賽奪冠中華青年民族學習交流營接受報名品牌包裝設計專題講座今舉行亞太企業併購模擬賽香港落幕 澳科大法學院代表隊再獲佳績創新改革無處不在保險業中介人協會訪金管局交流澳門閩西三會慶婦女節一日遊2018澳門國際龍舟賽將明起接受報名兩車會合辦戊戌新春行大運活動                          田徑總會新閣就職暨春茗聯歡
本版新聞
中華青年民族學習交流營接受報名

【特訊】為了促進兩岸暨港澳地區青年彼此交流,了解國家不同民族的文化,中華青年進步協會將於七月十五日至七月二十六日舉辦「中華青年民族學習交流營二零一八」,活動得到澳門基金會、教育暨青年局、高等教育輔助辦公室贊助。今年以「絲路同行•尋甘同味」為主題,將於澳門及甘肅進行,行程共十二天,以引導方式鼓勵青年積極參與活動,探討民族文化的傳承,激發思維,其中更會配合對國家「一帶一路」政策的了解。
隨著「一帶一路」戰略的深入實施,甘肅站上了發展的新起點,今年交流營將帶領學生多方面認識甘肅燦爛輝煌的歷史文化,多彩的綺麗風貌及獨具特色的民族風情。作為第十二年舉辦的「中華青年民族學習交流營」,期望在過程中可以幫助青年更好親身感受國家的人文歷史、了解國家的發展現況,加強兩岸暨港澳地區青年對民族了解和認識,提升青年的交際能力,建立深厚的友誼。
報名日期由即日起至四月二十日。歡迎在本澳或外地高校就讀的澳門學生及應屆高中畢業生報名,詳細情況可查詢Facebook專頁:中華青年進步協會,聯絡電話:28455113梁小姐。

正報新聞

五月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31