育才為澳添薪火 聚首鏡平展新顏 鏡平學校校友會校友日暨春節聯歡餐會婦聯倡因應人口結構完善兒童遊樂區澳生赴臺升學「個人申請」已公告錄取名單風跑團杭州越野賽奪冠中華青年民族學習交流營接受報名品牌包裝設計專題講座今舉行亞太企業併購模擬賽香港落幕 澳科大法學院代表隊再獲佳績創新改革無處不在保險業中介人協會訪金管局交流澳門閩西三會慶婦女節一日遊2018澳門國際龍舟賽將明起接受報名兩車會合辦戊戌新春行大運活動                          田徑總會新閣就職暨春茗聯歡
本版新聞
兩車會合辦戊戌新春行大運活動

 

【特訊】由澳門蓮花車愛好會及澳門老爺車會聯合舉辦「戊戌狗年新春自駕行大運」已於3月4日圓滿結束,今年已是第七年舉辦此活動,讓熱愛駕車的愛好者以車會友共賀新歲。該兩車會亦希望藉此活動,祝願駕駛者在狗年路路暢通。
活動當日早上7時一眾車友於澳門西灣湖廣場集合,9時開始行大運。是次活動有33輛不同型號的汽車,共約60名澳門市民參與,途經澳門、氹仔、橫琴澳大校園區及路環多個地點,中途在黑沙海灘作短暫停留,最後回到西灣湖廣場。一眾車友對各種汽車作多方面交流,而一眾攝影發燒友也藉此發揮其無限的拍攝創作。是次活動再次邀請到本澳青年樂隊CODS演出,活動在中午12時以歡天喜地而融和的氣氛中結束。
澳門蓮花車愛好會會長馬騑駿表示:每年春節期間都舉辦此活動,今年已經是第7 年,希望可以讓汽車愛好者聚首一堂,祈求新一年有好的開始;這次跟去年一樣與澳門老爺車會合辦,促進彼此間的交流合作,得到十分理想的效果。澳門老爺車會會長張太福指:感謝各方好友的支持,祝願狗年不但人人健健康康,就連所有的汽車特別是老爺車都精精神神。
活動得以順利完成,有賴交通事務局的批准、民政總署的借出場地及治安警察局派出的六名交通警員,全程尊業地為車隊開路及維持秩序。澳門蓮花車愛好會及澳門老爺車會特此對交通事務局、民政總署及治安警察局致以衷心的感謝。

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

17

2018-08-17 日報(全天: 星期五)