「澳門萬人遊重慶」考察團圓滿賦歸 重慶萬盛黑山谷系列高端項目迎合消費需求緬華潑水節本週五開鑼 活動豐富彰顯澳門多元文化共融匯智社辦兩會精神傳達  促青年心繫祖國融大灣區發展民建聯促儘快立法規管升降機檢修聖若瑟大學開放日順利舉行兩巴推公交出行 再增天然氣巴士2018全澳殘疾人士運動日圓滿舉行單靠修改以旅客身份入境 轉為外僱難完善家傭規管
本版新聞
聖若瑟大學開放日順利舉行

【特訊】聖若瑟大學於4月14日下午首次在其青洲校舍舉行開放日。為有意入讀聖大的同學提供入學及各項課程的最新資訊,以及開放校園設施予公眾參觀。
雖然校內設施受去年八月颱風損毀後還未全面恢復,但無損參加者感受到聖大的國際化氣氛及在其為小班制和多元化教學而設的課室和創意產業學院工作室內體驗到聖大具前尖性的教學模式。
活動開幕式於中午12時舉行,由澳門教區主教兼聖大校監李斌生主教、聖大校長薛沛德神父教授等嘉賓主禮。
聖大在校舍戶外及課室和工作內均擺設了資訊攤位介紹大學課程,展示學生作品及讓參加者體驗聖大的多元教學,讓本澳市民和訪客更認識聖大的校園環境和教研狀況。此外,聖大來自世界各地的國際學生團隊為加添一些國際文化氣氛,分享了不同地區的美食、遊戲及文化演出。澳門歌手兼校友任施思亦到現場演出助興,校園内有一連串精彩活動,包括遊戲、參觀圖書館、表演等。開放日當天約 700 位本澳學生,家長及市民參與,在充滿國際氣息的聖若大學校青洲校舍渡過了一個愉快的下午。

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

沒日報