習近平:中國開放的大門不會關閉祗會越開越大王岐山會見中美工商領袖和前高官對話美方代表外交部呼籲巴以雙方特別是以方保持克制朝鮮勞動黨友好參觀團訪華 考察中國改革開放成果朝鮮邀8名韓記者實地採訪銷毀核試驗場234隻A股6月起納入MSCI  業界視為中國金融市場開放里程碑港媒:習近平對在港兩院院士來信重要指示為香港創科送來『東風』民調超柯文哲  丁守中稱死亡交叉早就出現台股遭MSCI降兩指數權重     A股『入摩』衝擊台灣市場香港熱心扶貧人士 助力四川南江縣脫貧致富馬英九強調洩密案定會上訴  各界譴綠營司法追殺掩執政不力
本版新聞
王岐山會見中美工商領袖和前高官對話美方代表

【中新社北京5月15日電】 (記者 張子揚)中國國家副主席王岐山15日在中南海會見出席第十輪中美工商領袖和前高官對話的美方代表。
王岐山表示,中美關係自建交以來雖歷經風雨但始終向前。平等互利的經貿關係是兩國關係的“壓艙石”,其本質是合作共贏。良好的經貿關係符合中美兩國人民根本利益。雙方要加深瞭解,增加信任,通過對話協商解決存在的分歧。中國將進一步深化改革、擴大開放,不斷改善貿易投資環境,持續釋放市場魅力。希望中美工商領袖和智庫專家凝聚共識,共同推動中美經貿關係穩定健康發展。
美方代表表示,良好的美中經貿關係有助於兩國和世界經濟穩定發展。美國工商界將繼續推動雙方各層面溝通交流,通過協商對話尋求共贏的解決方案。

正報新聞

五月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31