好家園倡加快優化各區兒童遊樂設施澳電「電力x文創」活動擴大規模 藝術活化變電房中總聯絡部訪保險公會加強交流大西洋銀行捐160萬支持同善堂澳門天后宮赴台遶境 推廣媽祖文化旅遊節香港浸大澳門校友會新閣就職民建聯辦頌親恩活動弘孝道詹姆斯42分騎士仍落敗 凱爾特人主場兩連勝李良汪批政府漠視公職『同工不同酬』創孵中心會員項目路演對接粵港澳大灣區 發展規劃綱要快將出臺
本版新聞
香港浸大澳門校友會新閣就職

【特訊】香港浸會大學(澳門)校友會於日前在澳門科技大學季節餐廳舉行午餐聚會並宣佈新一屆會員大會、理事會及監事會成員正式就職。當中,彭執中先生獲選為本屆的會員大會主席、廖澤雲為監事長及曹美恩為理事長。是次聚會更邀得香港浸會大學前校長謝志偉博士伉儷、香港浸會大學校長錢大康教授伉儷、香港浸會大學基金會校友委員會主席王克勤、副主席尚達人、黃雅忠委員、吳德龍委員及多位來自香港浸會大學校友事務處等嘉賓出席。各屆校友聚首一堂,場面熱鬧溫馨。
在午餐會上,彭執中會長於香港浸會大學(澳門)校友會發起人陳燦鷗手上接過校友會章程及印章,代表新一屆的會員大會及理監事會各成員正式就職。彭執中會長於致詞時表示:「非常感謝香港浸會大學謝志偉校長伉儷及錢大康校長伉儷抽空從香港到澳門出席是次校友聚會,亦十分榮幸與各位校友聚首。在未來的日子,本人將帶領香港浸會大學(澳門)校友會舉行更多聯誼活動,加強校友們與母校之間的交流。」
是次聚會獲得逾六十位的香港浸會大學澳門校友出席,新一屆理監事會及會員大會成員亦於席間承諾會成為校友間的溝通橋樑,繼續與母校緊密聯繫。

正報新聞

五月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31