好家園倡加快優化各區兒童遊樂設施澳電「電力x文創」活動擴大規模 藝術活化變電房中總聯絡部訪保險公會加強交流大西洋銀行捐160萬支持同善堂澳門天后宮赴台遶境 推廣媽祖文化旅遊節香港浸大澳門校友會新閣就職民建聯辦頌親恩活動弘孝道詹姆斯42分騎士仍落敗 凱爾特人主場兩連勝李良汪批政府漠視公職『同工不同酬』創孵中心會員項目路演對接粵港澳大灣區 發展規劃綱要快將出臺
本版新聞
民建聯辦頌親恩活動弘孝道

【特訊】為慶祝母親節、父親節雙節來臨,民眾建澳聯盟日前於石排灣業興大廈第七座休憩區舉辦“頌親恩,弘孝道”活動,期望向社會弘揚孝道精神,同時向出席的父母表示祝福和敬意。
活動分為攤位遊戲與文藝表演兩部分,主辦方準備了多個有關親情為題的攤位遊戲,吸引不少居民扶老攜幼前來參與是次活動,場面熱鬧。攤位遊戲結束後,隨即進行文藝表演,表演者憑歌寄意歌頌親情的偉大,贏得居民掌聲。期間,民建聯義工向現場出席的父母送上康乃馨,以表達節日問候。
民建聯副理事長、石排灣綜合服務辦事處主任李潔芳表示,是次活動反映良好,期望透過是次活動,弘揚父愛與母愛的偉大,向父母表示敬意,感謝他們平日對家庭、對子女的照顧及辛勤付出,並喚醒大眾對家庭關係的關注和重視,加強父母和子女的交流和互動,以促進和諧家庭的發展。

正報新聞

五月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31