新城市花園 火警 消防員徒步十九樓撲救跪求保利達? 政府也發公開信推資助水浸中小企裝防洪門 生產力料有過千宗申請氹仔基馬拉斯空中走廊工程開標 最高造價近五億工期九百天今年卅六萬市民獲注資央積金帳戶港漢一覺醒來失財廿萬 與陌生女飲酒開房作樂重罰醉駕毒駕及扣分制諮詢不應擱置 政府攬炒不可取
本版新聞
跪求保利達? 政府也發公開信

【特訊】就保利達洋行有限公司針對行政長官宣告「海一居」土地批給失效所提出的司法上訴,澳門特別行政區終審法院已於今年5月23日作出確定性裁判,判決保利達洋行有限公司敗訴,並確認行政長官宣告土地批給失效行為的合法性。
澳門特別行政區政府致保利達洋行有限公司公開信
根據終審法院作出的上述裁判,「海一居」所處的黑沙灣填海區「P」地段被特區政府收回。由於保利達洋行有限公司無法履行與樓花購買者之間的不動產預約買賣合同,按照相關法律的規定,保利達洋行有限公司應當承擔合同不能履行的法律責任,向樓花購買者作出賠償。
在此,特區政府敦促保利達洋行有限公司遵守合約精神,履行法律責任及社會責任,積極、盡快地向樓花購買者作出賠償。倘若保利達洋行有限公司消極對待賠償問題,損害樓花購買者的利益,特區政府將不排除採取進一步行動。

正報新聞

九月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報