交局應付式回應令工會大失所望 交總:廣納民意、體恤業界、務實施政施政工作『不接地氣』李良汪促政府完善收集民意方式澳門電訊主辦亞太電信聯盟季度會議黃潔貞︰扣分制先上,加快修法進度新興體育項目將呈現一場視聽盛宴 電競首獲納入亞運比賽正式表演項目綁定電費單或網上帳戶贏豐富大獎銀娛捐善款支援動物救保工作三級警告升至五級不止是紙上談兵 群力促政府做好風暴潮系統配套工作第二屆簡報力大賽順利落幕全澳青少年原創音樂賽週五舉行澳門單車總會選出新閣婦女體總會慶聯歡暨新閣就職
本版新聞
澳門電訊主辦亞太電信聯盟季度會議

【特訊】亞太電信聯盟組織(Bridge Alliance)成員季度會議於5月31日假澳門舉行。會議就跨域通訊、物聯網發展、企業通訊等嶄新服務議題進行了廣泛討論,希望為聯盟的營運商成員及流動電話客戶帶來共同的利益。
澳門電訊作為聯盟的核心營運商成員,全力支持並積極參與Bridge Alliance第九次聯盟管理層成員會議,聯同其他聯盟成員共商移動通訊領域的服務發展新方向。澳門電訊表示,該公司多年來與聯盟其他營運商建立了緊密的長期合作關係,讓客戶暢享無間斷的4G通訊服務,透過積極參與聯盟會議,致力推動該公司的跨域通訊業務拓展。
截至2018年6月,澳門電訊已與351個海外營運商開通了數據漫遊服務, 覆蓋全球多達212 個主要國家和地區, 當中更與232營運商簽署及開通了4G漫遊流動通訊服務,致力為市民帶來更便捷優質的數據漫遊體驗,進一步滿足市民出遊及商貿之漫遊服務需要。
Bridge Alliance成立於2004年,結集亞太區內的頂尖電訊營運商,核心會員包括:SingTel(新加坡)、CSL(香港)、Airtel(印度)、AIS(泰國)、澳門電訊(澳門)、Globe Telecom(菲律賓)、Maxis(馬來西亞)、Mobifone(越南)、Optus Mobile(澳大利亞)、SK Telecom(韓國)、台灣大哥大(台灣)、Telkomsel(印尼),皆為領先的營運商,服務足跡遍佈東亞、東南亞、澳洲、非洲和中東等34個國家及地區,為區內企業提供創新的跨域業務。

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

17

2018-08-17 日報(全天: 星期五)