交局應付式回應令工會大失所望 交總:廣納民意、體恤業界、務實施政施政工作『不接地氣』李良汪促政府完善收集民意方式澳門電訊主辦亞太電信聯盟季度會議黃潔貞︰扣分制先上,加快修法進度新興體育項目將呈現一場視聽盛宴 電競首獲納入亞運比賽正式表演項目綁定電費單或網上帳戶贏豐富大獎銀娛捐善款支援動物救保工作三級警告升至五級不止是紙上談兵 群力促政府做好風暴潮系統配套工作第二屆簡報力大賽順利落幕全澳青少年原創音樂賽週五舉行澳門單車總會選出新閣婦女體總會慶聯歡暨新閣就職
本版新聞
字體: 放大   還原   縮小  
婦女體總會慶聯歡暨新閣就職

 

【特訊】澳門婦女體育總會為慶祝成立十二週年暨第五屆就職典禮,於昨(12)晚萬豪軒酒樓舉行聯歡晚宴。會長林婉妹帶領新一屆理監事,在潘永權帶領下宣誓就職。
活動於昨晚七時半假萬豪軒酒樓舉行聯歡晚宴,中聯辦社會工作部副部長趙奎偉、體育局局長潘永權、民政總署管理委員會主席戴祖義、全國政協委員 榮譽會長賀定一等及一眾嘉賓出席,當晚並設有大抽獎及歌唱表演,場面熱鬧。
會長林婉妹致辭表示,婦女體育總會自2006年創會至今,始終堅持“團結各界婦女,推動全民健身”的宗旨,致力為婦女營造良好的體育環境,提供多元化的康體活動,讓婦女可以增強身體素質,舒緩日常工作壓力。並支持配合政府各項諮詢工作,收集及反映居民對體育範疇的意見和建議,發揮民間團體與政府之間的橋樑作用。
據了解,今屆該會邀請到各項競技項目的優秀運動員和年輕體育愛好者加入,主要發展方向包括:一.發揮女性在社會獨特的牽引性,帶動家人、好友參與大眾康體活動,推動全民運動健身;二.從小建立正確體育觀念,達成運動融入生活,拓兒童多元發展;三.拓展與不同體育團體友好交流,積極推廣多元新興運動,增加市民大眾對運動的新鮮感,享受運動的樂趣。
此外,該會為進一步推動青少年參與體育運動,積極參與社會,過去曾邀請朗拿度世界足球先生及美國資名籃球教練TED GUSTUS來澳與青年交流,和學生進行『運動影響生命』的分享會,並親自教授他們運動技巧等。通過各項大型活動,引起市民對體育運動的興趣和關注。

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

17

2018-08-17 日報(全天: 星期五)