特朗普謝金正恩 指『金特會』助世界避過『核災』國際社會歡迎朝美開啟新關係中巴建交一周年中國大使:兩國關係一日千里 中方回應『‘特金會’意義有限』一說:具重大歷史意義伊朗警告朝鮮勿相信特朗普國台辦:堅決反對 美台任何形式官方往來接觸師生一人一信邀請 馬英九親自造訪校園讓傳統電視變年輕:親歷改革開放的香港無線電視臺再出發遭民進黨指涉嫌賄選 國民黨花蓮縣長參選人駁斥台核二廠2號機恢復併聯 國台辦批臺綠營「神邏輯」:是對國際形勢的重大誤判香港股市行情
本版新聞
遭民進黨指涉嫌賄選 國民黨花蓮縣長參選人駁斥

【香港中通社6月13日電】台北消息:台灣花蓮縣長傅崐萁發放給民眾的米袋上印有其夫人、中國國民黨花蓮縣長參選人徐榛蔚照片,遭指涉嫌賄選。徐榛蔚13日駁斥,送禮給弱勢群體已行之有年,民進黨現在栽贓抹黑,根本是消費弱勢。
民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫13日指控國民黨花蓮縣長參選人、立委徐榛蔚公然賄選,原因是其丈夫、花蓮縣長傅崐萁送給民眾的米袋上印有徐榛蔚照片。劉曉玫與律師鄭文婷當天也前往台灣高等檢察署按鈴申告。
對於相關指控,徐榛蔚回應指出,很遺憾在選舉還未開始前,民進黨就不斷栽贓抹黑。長期以來花蓮都在關懷弱勢,這9年來傅崐萁每年發放3次大米等民生物資,是既定、公開的活動。在發米活動現場,有各鄉鎮首長、代表、議員,她作為縣長夫人,亦相信其他縣市首長的夫人,都會參與關懷弱勢的行動。
徐榛蔚強調,相關預算經費是經過花蓮縣議會通過,各黨籍議員均參與在其中,然而有人不僅長期不關心弱勢鄉親,現在臨近選舉還栽贓抹黑,或消費弱勢族群,這是非常不恰當的行為。

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

沒日報