民署與港漁護署就簡化格力犬出口檢疫達協議網絡微課設計大賽頒獎警總率青年參觀台山核電站特首與惠州市長劉吉會面崔:與灣區兄弟城市合作共贏港漢欠債受僱來澳販毒惠澳兩地青年交流 聚焦大灣區發展與青年機遇澳聞集納
本版新聞
港漢欠債受僱來澳販毒

【本報訊】一名香港男子疑因欠下賭債,協助販毒人士攜帶毒品來澳販賣,司警據報將男子拘捕,撿得價值十一萬元的可卡因毒品。
涉嫌販毒的香港男子姓曾,二十五歲,任職侍應。
司警局一星期前接獲線報,有一名香港男子於香港攜帶毒品來澳出售,司警員調查鎖定疑人資料,於昨日凌晨二時許,曾姓疑人在筷子基一快餐店門外徘徊,司警員上前截查,在他身上搜出一百一十二小包可卡因毒品和九千多元懷疑販毒所得的現金。
曾姓疑犯供稱因在港欠下賭債,故協助販毒人士攜帶毒品來澳販賣收取報酬還債。供稱每次攜帶毒品來澳可獲八千元報酬,來澳後等待對方聯絡帶毒品與買家交收,成功出售全部毒品後可再獲取八千元報酬。
司警撿得的可卡因共重三十六點二四克,價值十一萬元。司警相信曾自六月開始來澳販毒,以夜場人士為主要出售對象。司警追緝與曾聯絡的同伙下落。

正報新聞

七月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31