法國隊將帥:正在書寫歷史 全力備戰決賽C朗『地震級』轉會 歐洲豪門世界杯期間加緊補強澳門武林群英會八月開鑼首辦世大學生武術錦標賽共建好家園協會拜訪發策商合作國際品牌商會第四屆新閣就職新濠為旗下員工加強「職安健」培訓2018基本法宣傳短片創作賽即日起收件民建聯辦講座宣導防火及燃料安全比利時主帥:球隊輸在了細節上政府高調執法打擊違規仍『頂風作案』 群力籲增電的數量加強競爭杜絕行業亂象新青協組織青年赴港考察 探索公共事務中民間力量角色團體辦體驗營引領青年思考發展路向
本版新聞
新濠為旗下員工加強「職安健」培訓

【特訊】新濠博亞娛樂有限公司(「新濠」)致力為員工提供安全及健康的工作環境,其職業安全及健康(「職安健」)政策成立於2008年,為遵守法律要求、並以助履行預防工作意外和維持工作環境安全健康,及持續改善職安健水平的承諾。新濠昨(11)日與勞工事務局攜手合作,於旗下新濠影滙開展其首個駐場「酒店及飲食業職安卡課程」,成為本澳首家為員工於公司物業內開展此類課程的博企。
培訓課程為期一天,並得到來自各部門共53名同事參與,課程涵蓋了與酒店及飲食業相關的職安健主題,包括預防工作場所事故、體力處理、廚房安全、防電、防火及防熱措施,以及應急方案等。課程在勞工事務局官員指導下,由擁有「職業安全健康主任證書」資格的新濠同事帶領進行,成功通過評估的參加者均即場獲得酒店及飲食業職安卡認可。
新濠博亞娛樂有限公司主席及行政總裁何猷龍表示:「新濠一向視同事與賓客的健康及安全為重中之重。我們全力支持勞工事務局的職安健政策,並很高興成為本澳首家博企於公司物業內為同事提供針對酒店和飲食業的職安卡課程培訓,以進一步提高及維持同事對工作場所的安全意識。」

正報新聞

八月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

17

2018-08-17 日報(全天: 星期五)