傳協批民防法干預新聞自由澳總人口六十五萬八千人概念化妝展開幕特區政府代表團出席聯國消除種族歧視委員會會議民署將透過修法擴大火葬場選址範圍周庭希抨虛假預警罪 只准州官放火 不准百姓點燈海關店舖查獲侵權物品未完稅香煙去年空氣質量良好天數下降與三大目的背馳 陳偉智指民防法節外生枝澳聞集納
本版新聞
概念化妝展開幕

【本報訊】由街總主辦、街總栢蕙活動中心承辦的二零一八澳門文娛匯演「精彩舞台閃亮人生」之《展•澳》概念化妝攝影展昨日開幕,透過多個不同的攝影主題,展現出在鏡頭下模特兒的各種神韻,讓觀眾從中認識到本澳青年攝影師、模特兒,以及藝術創作。
踏入第二屆的澳門文娛匯演「精彩舞台閃亮人生」之《展澳》攝影展,今年主題為化妝攝影展,透過概念化妝及攝影,為本澳青年提供展示才華、發揮概念創意平台,並展示澳門青年對藝術創作的熱誠和魅力。多名年青攝影師利用不同元素作攝影創作,創作出「五行」、「四面聖獸」(剪紙化妝概念攝影)、「花與少女」、「異類幻影」,「極簡色彩碰撞」等多個攝影主題,製作別出心裁的作品。其中一名攝影師希望,本澳能多舉辦不類型的攝影展,讓社會增加對本地攝影師、藝術創作者的認識。
展覽由即日至本月十七日,於街總服務大樓地下展覽廳展出。