5000張門票免費派街坊 亞冠聯賽四分之一決賽下週二開鑼 超強颱風『山竹』殺到 梁安琪籲公佈民防信息穩定民心 美高梅源頭減塑獲顧客正面支持 民建聯上門探訪宣傳避險資訊 大學生珠海農耕獲益良多 澳門青年考察武漢瞭解國家發展 嚶鳴月底赴台演唱澳門作品 新青協選出第九屆理監事成員 『2018當下.未來影展』公映澳台日作品 婦聯派逾千中秋福包暖社區 麗思卡爾頓酒店榮獲水療大獎 「帶小熊旅行」攝影賽得獎者出爐 活動累計超過260萬人次瀏覽 全城慈善會秋季敬老顯愛心
本版新聞
麗思卡爾頓酒店榮獲水療大獎

【特訊】澳門麗思卡爾頓酒店的「怡世寶水療」在9月6日至8日於三亞舉行的第十屆SPACHINA頒獎禮中,榮獲「年度中國最具吸引力水療療程」大獎。作為在水療、美容及保健方面備受推崇的SPACHINA頒獎禮,當中每個獎項除了由來自中國、香港及澳門的資深水療顧問和經理專業評審之外,公眾亦可透過微信票選獎項得主。
澳門JW萬豪酒店及澳門麗思卡爾頓酒店營運副總裁馬立祺說:「我們榮獲『年度中國最具吸引力水療療程』大獎,充分肯定了澳門麗思卡爾頓酒店『怡世寶水療』紳士淑女們的卓越服務。此外,今年更是連續第四年於中國水療頒獎禮中獲頒殊榮。展望未來,我們將會繼續再獻新猷,開創豪華時尚的環境,讓賓客透過舒展身心的療程及貼心細緻的個人化服務,全面放鬆,重拾活力。」
澳門麗思卡爾頓酒店「怡世寶水療」憑藉Carol Joy London魚子精華及珍珠美肌體驗,展示其領先業界的卓越服務,獲頒「年度中國最具吸引力水療療程」。

正報新聞

九月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報