全力防禦「山竹」 首要保障居民生命安全山竹或成今年新風王狗會路環格力犬中心工程涉無照開工 工務局:已要求停工補辦手續監獄廿六名首席警員就職 工展會搞電競挑戰盃對長者不公 格力犬中心建近安老院七十六歲老翁染退伍軍人症全城戒備‧做好防風風後若垃圾堆積 會增四十臨時收集點
本版新聞
工展會搞電競挑戰盃

 

【本報訊】澳門廠商聯合會主辨的「第五屆澳門工展會」將於九月二十八日至十月一日於漁人碼頭會議展覽中心舉行。工展會舉辦期間,於十月一日將舉行首屆「澳門工展會電競挑戰盃」。
比賽由澳門廠商聯合會主辦,澳科傳奇娛樂文化有限公司協辦,澳門華人銀行冠名贊助,經嚴謹的資格審查後,有二十六支來自澳門本地的隊伍角逐首屆「澳門工展會電競挑戰盃」冠軍榮譽,昨日主辦及協辦單位代表,抽出隊伍比賽次序及對手。二十六支戰隊參賽,將於本月十六日進行線上初賽,初賽使用BOI(一盤并於九月十七日至二十三日期間進行線上八強賽,八強賽使用BOX三盤兩勝制);十月一日下午於澳門工展會主舞台進行五盤三勝制的對決,冠軍可獲獎金壹萬元澳門幣。
主辦單位希望藉是次比賽,讓本地電競愛好者進一步了解及體現工業及電競產業發展的各種可能性。同時讓更多年輕人了解到本澳產業未來的發展潛力,並吸引更多年輕人對業及電競產業的興趣。

正報新聞

九月, 2018

選擇日期

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

沒日報